近日接案

您当前所在位置:首页 > 近日工作 > 近日接案

齐某涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪,委托智豪刑辩律师团队前往湖南辩护

2017-04-27   标签: 隐瞒所得 智豪辩护 智豪律师  来源:毒品犯罪辩护网   浏览次数:

       20173月某日晚6时,智豪律师事务所迎来了一位咨询的客户。经智豪行政律师询问过得知,咨询客户是因丈夫被在重庆被湖南公安刑事拘留后,前来向智豪律师寻求帮助的。

原来,当事人叫齐某(化名),涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪,于近日被湖南某公安机关立案侦查,并被刑事拘留。

听完讲述,智豪律师分析可能涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪,并从构成要件、刑法规定等进行了深入浅出的解答,家属为智豪律师的专业性打动,更为智豪律师的人性化服务理念所感怀,当即委托了智豪律师为齐某辩护。

接受委托后,承办律师于次日即乘飞机前往看守所会见了当事人齐某,向其了解案件基本情况,并对其心理进行安慰、疏导。

查看全文
智豪律师事务所网编整理
  • 0/35

    您填写的咨询标题过于简短,律师无法理解,请将文字数量控制在5-35范围

    例如:怎么争取孩子的抚养权?

  • 0/1000

    您的案情描述过于简单,律师会无法理解,描述越详细,律师回复质量越高哦!(文字数量大于15)

    例如:
    2011年恋爱同居,未领结婚证,孩子八个月大了,现因感情破裂要离婚,他已私自将小孩带走,我能争取抚养权嘛?该如何争取?

智豪团队是重庆乃至西南地区首家专做刑事辩护的刑事律师所,团队旗下汇聚了一大批知名刑事律师、法学专家、博士等人才为办案质量,智豪律师作为首家向社会公开承诺所承接刑事案件经过全体律师的集体讨论以确定最佳的辩护方案——“集体智慧、团队资源”,结合刑事领域积累的广泛深厚的社会关系资源及刑事辩护的实战经验,“为生命辩护、为自由呐喊”。

电话咨询

短信咨询

查看地图

在线联系